HARVARD UNIVERSITY

Объявление

OST: Sofi de la Torre – Faster

● Мы постарались сделать форум как можно более уютными атмосферным, проработали каждую деталь, буквально влюбились в него, и от Вас ждем такой же любви и отдачи. Докажите, что наши труды не напрасны, и что именно Вас нам не хватало.

● Напоминаем о том, что лучший способ выразить свою заинтересованность – проявлять активность; для нас это лучше всякой похвалы, поверьте. Вас ждет основная игра, флешбеки и, конечно же, флуд, господа. Кстати, Вы всегда можете обратиться к админо-модератоскому составу за помощью или советов – гостевая книга и наши личные сообщения открыты для Вас круглосуточно.

● Открытие форума принесло с собой множество новых лиц и приятных знакомств, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом – Администрация решила не дожидаться набора определенного количества игроков; сразу после принятии Вашей анкеты Вы можете начать основную игру как в свободном договорном режиме, так и записаться в уже написанные мини-квесты. Флешбеки тоже никто не отменял.

● Время в игре: 15 декабря, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: пики остроконечных башен университета врезаются в темноту, ведь в эту пору года темнеет рано; снег большими, будто нарисованными, хлопьями падает на асфальтированные дорожки, ведущие к кампусу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARVARD UNIVERSITY » ДИАЛОГ И АДМИНИСТРАЦИЯ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

аха, все бы ничего, только вот тут кто-то уже зарегился с этим именем хдд
ну и за кем вакантная роль? хдд

0

92

росс написал(а):

доброго времени суток, ребят, ролевая замечательная придержите за мной Александру Даддарио, пожалуйста, я уже в пути)

доброго) держим за вами)

Jersey Himmelton написал(а):

была уверена, что успею закончить анкету, но, видимо, ошиблась ^ ^придержите Лану Дель Рэй С" заранее спасибо))

держим за вами) прекрасную Лану)

пи*датый кокс написал(а):

драаасте) заинтересовала ролевая, да)будьте добры подсказать, Фиби Блейк все еще нуждается в младшей сестренке?

я держу ее для вас великолепная))) с нетерпением жду))))

0

93

я держу ее для вас великолепная))) с нетерпением жду))))

тогда мне зарегистрироваться с точкой или лишним пробелом пока? а то, знаете, я раньше написала в гостевой, чем игрок зарегился хд

0

94

тогда мне зарегистрироваться с точкой или лишним пробелом пока? а то, знаете, я раньше написала в гостевой, чем игрок зарегился хд

так как вы придержали этого перса еще сегодня утром, а тот игрок зарегистрировался сейчас, то я лично попрош освободить роль)
так как по правильном вы были первой)

0

95

так как вы придержали этого перса еще сегодня утром, а тот игрок зарегистрировался сейчас, то я лично попрош освободить роль)
так как по правильном вы были первой)

благодарю вас)

0

96

благодарю вас)

всегда пожалуйста) я поставила девшку в известность, жду ее ответа)

0

97

милейшие, придержите Джареда Лето)

0

98

Добрый день, чудесные)
кому нибудь из игроков не нужна девушка, или кто-то еще? просто хотелось бы прийти со своим персонажем но как-то связать с кем-то) люблю играть Бланкой Суарез но это не принципиально)

0

99

девушка, давайте пересечемся как-то в плане отношений?)

0

100

добра вам :3 придержите лайвли :3

0

101

потенциальный ололош написал(а):

милейшие, придержите Джареда Лето)

доброго)  держим за вами)

pinky написал(а):

Добрый день, чудесные)кому нибудь из игроков не нужна девушка, или кто-то еще? просто хотелось бы прийти со своим персонажем но как-то связать с кем-то) люблю играть Бланкой Суарез но это не принципиально)

доброго)
внешность держим))
а в плане отношений обменяйтесь свзью с ололошечкой)))

гарлем написал(а):

добра вам :3 придержите лайвли :3

доброго) держим за вами)

0

102

все тот же ололош
давайте, почему бы и нет) у вас какой примерно персонаж?) аська есть, может там все обсудим?)

0

103

доброго)  держим за вами)

добра вам <3

Код:
а в плане отношений обменяйтесь свзью с ололошечкой)))

ололош, уже не звучит по-мужски ;(

0

104

pinky написал(а):

давайте, почему бы и нет) у вас какой примерно персонаж?) аська есть, может там все обсудим?)

creeper написал(а):

ололош, уже не звучит по-мужски ;(

обменивайтесь связью и вперед выяснять)) а мы уже ждем вас с нетерпением)))

0

105

вот моя аська - 649514773, стучитесь, выясним)

0

106

пинки, а скайпа у вас нет? просто после я сменил родной ХР на 7ку и лишился аськи, как не печально (

0

107

creeper
да, есть, sash019))

0

108

все, я люблю вас <3

0

109

доброго времени суток, придержите внешность эдди рэдмэйн на макс. срок.
спасибо заранее)

0

110

killer написал(а):

доброго времени суток, придержите внешность эдди рэдмэйн на макс. срок.
спасибо заранее)

доброго)
держим за вами)

0

111

здравствуйте) думаю зарегистрироваться у вас, внешность возможно будет Карен Гиллан, но все-таки спрошу: никому там сестра/подруга/враг не нужен? хд все заяви из нужных не вдохновили, а там, по большей части, мужские персонажи висят хд

0

112

п.и написал(а):

здравствуйте) думаю зарегистрироваться у вас, внешность возможно будет Карен Гиллан, но все-таки спрошу: никому там сестра/подруга/враг не нужен? хд все заяви из нужных не вдохновили, а там, по большей части, мужские персонажи висят хд

люблю рыжиков <3

0

113

п.и, хотите у нас с вами будет суперкровная вражда и ненависть до гроба? хд

0

114

люблю рыжиков <3

, люблю марсов хд просто комплимент или все же решим что-нибудь? :з

Olivia van der Woodsen, хочу хд

0

115

п.и написал(а):

хочу хд

ну тогда региньтесь и мы придумаем, как будем мешать друг другу жить *____*

Lucas McCartney написал(а):

люблю рыжиков <3

кстати ес чо одно другому не мешает, сразу всем нужной придешь
и я кстати Карен люблю. Но враждовать с ней не приходилось хд

0

116

п.и написал(а):

доброго времени суток) а вы к нам приходите и сразу выясните отношения)

0

117

п.и написал(а):

, люблю марсов хд просто комплимент или все же решим что-нибудь? :з

я смотрю у меня день выяснений) давайте что-либо сообразим)
я не против)

0

118

доброго времени суток)
держите нам макса айронса и сиршу ронан на максимальный.

0

119

здравствуйте, придержите пожалуйста колтона хэйнса и кэндис свейнтпол на максимальный срок)

0

120

ash написал(а):

доброго времени суток)
держите нам макса айронса и сиршу ронан на максимальный.

добрго времени суток)
держим за вами)

лол написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста колтона хэйнса и кэндис свейнтпол на максимальный срок)

здравствуйте)
держим за вами Колтона, а Кендис у нас занята))

0

Вы здесь » HARVARD UNIVERSITY » ДИАЛОГ И АДМИНИСТРАЦИЯ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно