Всем-всем всем! Только свежие новости от лица АМС!
ГЛАС АДМИНИСТРАЦИИ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-04-01 20:51:31
доброго утра-дня-вечера-что у вас там, бодрости вам и лучей тепла от администрации!
Первое сообщение в блоге хотелось бы начать с хороших новостей, которых у нас, кстати, навалом - начнем по порядку.
Новость раз - ребята, мы растем! Всего пару дней назад мы были молодыми-зелеными, а теперь вон нас сколько набралось - разве это может не радовать? Единственное, чего мне осталось желать, это вашей дикой_бешенной активности. Кстати, раз нас уже так много, то может пора начать игру? Пока не стартовали сюжетные квесты, для вас открыта свободная игра - поиск партнера и связи по лс еще никто не отменял.
Новость два - не смотря на всю вашу бесспорную классность и крутость, ребята, не забывайте иногда отписываться в организационных темах, а то скоро пойдут у нас дубликаты имени и внешность, причем, не по нашей вине.
Новость три - это дизайн. Если у кого-то что-то вылезает, криво стоит или что-то в этом духе, то есть с технической частью дизайна что-то не так, смело пишите мне в личку - будем разбираться.
На сегодня это все, обязательно увидимся вскоре, мои милые:*